Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento del art 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y sus modificaciones, se exponen los siguientes datos identificativos.
Datos Informativos:
Titular del dominio: Rodrigo Montesinos Madrid
Domicilio social: Av. Dr. Toledo, 28, 28231 Las Rozas, Madrid
Teléfono: 608488265
Correo electrónico: info@rodrigomontesinos.es

Política de privacidad
El objetivo de esta política de privacidad es establecer los principios que gobiernan el uso que hacemos de la información personal que obtenemos por su parte.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable es Rodrigo Montesinos Madrid, cuyo domicilio y datos de contacto son los siguientes: Av. Dr. Toledo, 28, 28231 Las Rozas, Madrid, Teléfono: 608488265 y Correo-e: info@rodrigomontesinos.es

¿Qué datos recogemos?
Únicamente la información que usted proporciona cuando escribe un email o llama por teléfono. Esta web no hace uso de formularios de contacto, registros o sistema de comentarios, por lo que no se requiere por su parte ningún tipo de información, excepto la que usted considere para poder responder a su petición.

Datos que pueden recopilarse automáticamente
Cuando utiliza nuestro sitio también podemos recopilar automáticamente diversos datos de utilización y dispositivo, como se describe más adelante.
Dirección IP
Podemos registrar la dirección de protocolo de Internet (Internet Protocol, “IP”) de su ordenador u otro dispositivo electrónico cuando visita nuestra web. Una dirección IP identifica el dispositivo electrónico que utiliza para acceder a las páginas web, lo que nos permite personalizar los contenidos y mantener la comunicación con su ordenador mientras se mueve por nuestro sitio.
Cookies y otras tecnologías de seguimiento
También se recogen información sobre su utilización de nuestro sitio mediante tecnologías de seguimiento, como las cookies y las balizas web. Una “cookie” es un código numérico único que se transfiere a su ordenador para realizar un seguimiento de sus intereses y preferencias y reconocerle como visitante que repite. Una “baliza web” es una imagen gráfica transparente en el sitio web, en un correo o en un anuncio que permite supervisar cosas como la actividad de usuario y el tráfico en la página web. Estas tecnologías ayudan a recordar sus preferencias y nos permiten ofrecerle el contenido y las características que probablemente serán de mayor interés para usted basándose en datos de “secuencias de clics” (clickstream) que muestran sus actividades previas nuestro sitio.
Para seguimiento de análisis de este sitio utilizamos Google Analytics. Si no quiere que Google Analytics utilice sus datos, puede instalar en el navegador el complemento de renuncia de Google Analytics que encontrará en la página de renuncia de Google Analytics.
Para obtener más información sobre las cookies y otras tecnologías de seguimiento, incluido como desactivarlas, visite http://youronlinechoices.eu/. Tenga en cuenta que algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestros sitios web y eliminarlas o desactivarlas reducirá la funcionalidad del sitio.
Seguimiento móvil
Si utiliza un dispositivo móvil para acceder a nuestro sitio, podremos también recoger los siguientes datos específicos de móviles, además de los otros datos descritos anteriormente: Id. de dispositivo o de publicidad, tipo de dispositivo, tipo de equipo informático, dirección de control de acceso a medios (“media access control”, MAC), identidad de equipo móvil internacional (“international mobile equipment identity”, IMEI), la versión de su sistema operativo móvil, la plataforma utilizada para descargar información de nuestros sitio (p. ej., Apple, Google, Amazon, Windows), datos de utilización e ubicación sobre su dispositivo y sobre su utilización de nuestro sitio.
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Esta web no tiene un sistema de comunicaciones periódicas o promocionales, por lo que únicamente recogemos sus datos para poder responder a sus peticiones.
 
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación de comunicación necesaria entre ambas partes y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita.
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos  de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada
¿Cómo puedo ejercer mis derechos?
Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a nosotros en los datos de contacto detallados en esta nota de privacidad (dirección electrónica: info@rodrigomontesinos.es)
Puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o para presentar una reclamación en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Conservación y seguridad de datos
Adoptamos muchas medidas para proteger su información personal. Si sospecha que alguien está usando su cuenta, infórmenos de ello a través de la dirección electrónica: info@rodrigomontesinos.es
Buscamos utilizar medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger su información personal dentro de nuestra organización de toda pérdida, mal uso, acceso o divulgación no autorizados, alteración y/o destrucción. Lamentablemente, no es posible garantizar al 100% la seguridad de ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos. Si sospecha que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que se ha comprometido la seguridad de cualquier cuenta que pueda usted tener con nosotros), avise de inmediato a través de la dirección electrónica: info@rodrigomontesinos.es

Actualizaciones de la política y contacto con nosotros
Es posible que modifiquemos esta Política de privacidad. La leyenda “Fecha de entrada en vigor” en la parte superior de esta Política de privacidad indica cuándo fue revisada por última vez.
Son bienvenidas las preguntas, inquietudes y comentarios acerca de esta política. Si tiene cualquier sugerencia para nosotros, no dude en hacérnosla llegar poniéndose en contacto
a través de la dirección electrónica: info@rodrigomontesinos.es
Dado que las comunicaciones por correo electrónico o correo postal no siempre son seguras, le rogamos no incluya información sobre tarjetas de crédito ni demás información confidencial en los mensajes de correo electrónico o las cartas que nos envíe.

Aviso legal: Queda prohibida toda utilización, revelación, alteración, copia y reproducción de este documento sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. Algunos de los trabajos presentados en este documento han sido editados con información ficticia para preservar datos de carácter personal o confidencial.

Este sitio usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al navegar por este sitio permites todas las cookies de acuerdo con nuestra política. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar